当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

王文才实地检查安全生产工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年02月13日 14:40:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  2月11日,城厢区委书记王文才带领区安监局、消防大队等区直相关部门负责人,到实地检查安全生产工作。副区长施清芳一同参加。
  王文才一行先后来到沃尔玛超市、市公交南站及中石化灵川加油站,检查人员密集场所安全、节前市场供应情况、交通安全、危化品及特种设备安全等。
  在沃尔玛,王文才察看了消防应急出口、蔬菜供应区等,详细了解商场运营管理情况。他指出,春节临近,各商场人流量大,务必要做好各项安全防范措施,特别是消防安全、食品安全;同时要增加节日期间产品供应,满足群众需求,确保广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。
   在市公交南站,王文才认真听取了车站负责人关于春运期间交通安全相关情况的介绍。他指出,春运期间,客流量大,要高度重视交通安全生产工作,强化对驾驶员的安全教育,加强对公交车辆的安全监管,严格落实好各项规章制度,全力以赴做好安全生产工作,确保广大群众平安出行。
  随后,王文才来到中石化灵川加油站,详细了解危化品及特种设备安全有关情况。他指出,要加强对工作人员的安全教育,规范操作;要加大对周边群众的安全宣传,禁止燃放烟花爆竹,确保安全无事故。
  王文才强调,各级各有关部门要始终绷紧安全生产这根弦,全面深入、扎实有效开展各类安全隐患大排查,坚决把各类安全隐患消除在萌芽状态,全力确保春节期间安全稳定。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]