当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

王文才走访慰问困难党员群众

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年01月26日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

   1月24日,城厢区委书记王文才带领区直相关部门负责人,来到华亭镇、霞林街道、凤凰山街道及龙桥街道等地,看望慰问困难党员群众及离退休老干部,代表区委区政府为他们送去新春祝福和党委政府的温暖。区政协副主席林素香一同参加。 

  华亭镇西许村困难职工蔡丽华听力残疾三级,婆婆年老体弱,大女儿就读大专,双胞胎儿子均肢体二级残疾,仅靠本人微薄的工资和丈夫做小工维持生计,家庭生活困难。走进蔡丽华家,王文才详细询问其身体状况和家庭收入情况,鼓励她要积极乐观面对生活,相信在党委政府的关心下,日子一定会越过越好。隆兴村贫困户林国良智力残疾,女儿正在上大学。王文才详细了解老人的身体状况及其女儿学习情况,要求华亭镇和有关部门要关注其女儿的上学及今后就业情况,帮助解决好上学和就业问题。在老干部杨云鹏及王伟家中,王文才详细了解他们的身体和生活情况,嘱托老干部要注意保重身体,希望老干部能一如既往地关注和支持城厢,助力城厢经济社会各项事业发展。 

  当天,王文才一行还走访慰问了退役军人刘金烟、特困残疾人蔡美琼、重点项目征迁困难户林秀梅、困难党员范家进等。
  在走访中,王文才再三叮嘱随行的区直相关部门、镇(街道)、村(居)干部,一定要多关注、关心困难家庭,时刻把困难群众的安危冷暖常挂心头。要带着真情,及时解决困难党员群众生活中遇到的问题,帮助这些困难家庭早日走出困境,让他们真切感受到党委和政府的温暖。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]