当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

区委书记王文才调研生态环保工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年01月23日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  1月20日,城厢区委书记王文才带领区环保局、住建局、水务局等区直部门负责人到常太镇调研生态环保工作。副区长谢长征一同参加。
  王文才一行先后来到常太镇南川村污水管网、长基村樟龙溪小流域整治工程建设现场,详细了解项目进展情况,并现场协调解决建设过程中遇到的困难和问题。
  在南川村,王文才指出,加大污水管网建设,对于改善库区水环境至关重要。工程管理和施工人员要严把工程质量关,在保质保量的基础上,加快工程进度,全面推进污水管网建设。同时,要明确责任、强化监管,加大污水管网检测力度,不断提高建设管理水平,确保工作取得实效。
  在长基村樟龙溪,王文才强调,要抓住黄金施工期,加快推进工程建设,通过小流域整治改善生态、改善民生。同时,在工程建设过程中,要多征求当地群众的意见、建议,把项目建设与自然景观有机结合起来,科学谋划,合理布局,加强后期的管理和维护,让群众共享美丽乡村建设的成果。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]