当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

区委书记王文才参加处级党员领导干部主题党日活动

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年01月23日 10:38:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  1月20日,城厢区“不忘初心重走根据地  牢记使命踏上新征程”处级党员领导干部主题党日活动,在常太镇马院村闽中游击区革命纪念馆举行。王文才、王国太、黄志强、郑松青等区处级党员领导干部,各镇(街道)党委(党工委)书记、区直各系统党委书记以及常太镇“两委”等参加。
  闽中游击区革命纪念馆建在中共闽中特委机关所在地、闽中工农游击队主力驻地旧址马院村漈川,占地面积5亩,展厅面积近500平方米,内设马院(漈川)革命精神、实景再现、等10个专题展室。 
  当天,区委书记王文才、副书记郑松青为闽中游击区革命纪念馆、主题党日活动基地揭牌。
  主题党日活动中,参观闽中游击区革命纪念馆的党员同志们满怀崇敬肃穆的心情,倾听了闽中游击区革命战争历史,观摩了陈列遗物,详细了解闽中游击区创建、发展、壮大的战斗历程及丰功伟绩。 
  随后,在王文才的领誓下,大家面向党旗,整齐列队,举起右拳,高声宣读入党誓词。
  王文才指出,闽中游击区先辈们的不朽功绩值得我们铭记,他们崇高的理想信念和革命精神更需要继承和发扬。党员干部要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬和传承闽中游击区革命精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区中展现新作为、实现新突破。
  
  
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]