当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

市政协副主席黄华到城厢区挂钩扶贫村调研

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年01月22日 10:07:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  1月17日,市政协副主席黄华率队到结对帮扶贫困村城厢区凤凰山街道白洋村,调研精准扶贫工作。区政协副主席黄斌华一同参加。 

  据了解,白洋村2016年初建档立卡贫困户7户26人,至目前各户收入均已超贫困标准,全部脱贫。挂钩帮扶项目村内主干道提升改造和次干道建设正在浇灌,春节前通车。  
  黄华充分肯定白洋村挂钩帮扶项目建设进展情况。他强调, 扶贫项目要做好充分调研,因地制宜,充分利用天龟旅游线的优势,发展乡村旅游;要以茶场和采摘等主导产业为依托,壮大村集体经济,建设美丽富裕的乡村,让群众受益。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]