当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

区人大代表分组讨论区人大、区法院、区检察院工作报告

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年12月28日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  12月27日上午,参加城厢区九届人大二次会议的各代表团代表,分组审议区人大常委会工作报告和区法院、区检察院工作报告。 
  在审议区人大常委会工作报告时,代表们认为,过去的一年区人大常委会围绕全区发展大局和人民群众需求,认真依法履行各项职责,全面完成了既定的各项任务,较好地发挥了自身职能作用,为城厢经济发展作出了积极贡献。
  在审议“两院”工作报告时,代表们认为区法院、区检察院工作报告主题鲜明,思路清晰,重点突出,内容详实。代表们在肯定“两院”成绩的同时,也就做好今后的工作提出了意见和建议。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]