当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

吴文恩到各代表团参加审议政府工作报告

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年12月27日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  12月26日,区委副书记、区长吴文恩先后来到霞林、常太、龙桥、东海等代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。
  每到一个代表团,吴文恩都认真听取代表们的发言、仔细记录,不时与代表们讨论相关问题,并对代表们给予城厢区委、区政府的支持表示感谢。吴文恩认为,代表们提出的意见和建议很具体也很有价值,涵盖经济、文化、社会事业、安全稳定等各方面,区委区政府将详细收集、认真研究部署,逐步落实。
  针对各镇(街道)发展实际,吴文恩在一一点评的基础上强调,2018年是全市规划建设管理提升年,面对新形势,各级各部门要结合实际提升站位谋划发展格局,强化管理,促进繁荣。要推进效率当表率,为城市美靓树形象,为经济发展作贡献;要不断巩固创城成果,创新机制,形成长效、常态化管理;要突出生态保护、民生和谐、产业转型升级等重点,转变思路抓住机遇、创新发展,主动适应新常态,战胜挑战。各级各部门共同努力,尽职尽责,推动城厢各项事业发展上新台阶。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]