当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 领导活动

吴文恩带队调研霞林街道重点项目建设

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年10月12日 14:19:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  10月9日,城厢区长吴文恩带领区府办、区发改局、区国土分局、区住建局等相关部门负责人,实地调研霞林街道重点项目建设进展情况。肖志雄、林少敏、林素香等区领导分别参加调研。 
  吴文恩一行先后来到霞林地块七安置房项目、坂头东片区改造项目现场、坂头东地块一安置房项目,以及滨溪北路项目、顶墩下黄整村改造项目、顶墩实验学校项目现场等地,详细听取项目进展情况汇报,现场协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难。  
  在随后召开的座谈会上,吴文恩在认真听取2018年滞后重点项目及2019年重点项目策划情况及意见建议后,并充分肯定该街道今年项目的总体推进及拆迁的进度和力度。 
  吴文恩强调,要强化工作机制,每个项目都要有专人挂钩领导,统筹管理。要强化项目推进,对滞后的项目要分析梳理,采取措施推进。要强化策划力度,要围绕城市建设、城市管理、城市繁荣,策划好明年的项目,除了城建项目外,统筹策划商贸项目、服务业项目。要强化统筹协调,重点项目主要领导要从前期工作就开始介入,有力推进项目建设。在推进征迁工作的同时,也要统筹兼顾好经济普查、“三转一市”等其他日常工作。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]