当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区政府党组理论学习中心组学习专题研讨交流会召开

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年01月21日 10:15:00          【字体:

 

1月18日,城厢区政府党组书记、区长吴文恩主持召开区政府党组理论学习中心组学习专题研讨交流会,围绕《论党的宣传思想工作》开展专题学习研讨。区领导肖志雄、黄美光等参加。

 

会上,与会人员围绕主题作交流发言,纷纷表示要把学习成果转化为突出开放招商、强化项目带动,全方位推动城厢高质量发展超越的强大动力。

会议强调,要更加深刻认识重要意义。全区各级各部门要把学习贯彻《论党的宣传思想工作》作为一项重要政治任务,深入学习领会,强化宣传解读,对标对表落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。自觉主动带头担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断让宣传工作活起来、实起来、强起来。

 

会议要求,要更加自觉抓好贯彻落实。要牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,壮大正能量;要坚持文化发展为了人民,着眼补短板、锻长板,加快建设文化强区,加强文化遗产保护,坚持保护固态、传承活态、发展业态,更好地留住历史文脉、保存城市基因。

会议指出,要更加突出创新特色亮点。进一步认识和把握做好宣传工作原则,坚持守正创新,结合我区实际,聚焦新时代文明实践、深化媒体融合等重点领域,加强探索、先行先试,力争创出更多特色亮点。(区融媒体中心)

附件下载:

相关链接