当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

2020年度城厢区委领导班子及其成员民主生活会会前征求意见座谈会召开

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年01月18日 09:25:00          【字体:

 

1月15日下午,城厢区委副书记郑松青主持召开2020年度区委领导班子及其成员民主生活会会前征求意见座谈会,征求各界代表委员对区委领导班子及成员的意见建议。区委常委、组织部长刘大鹏出席会议。

 

会上,与会人员结合各自工作和实践体会,围绕营商环境、乡村振兴、产业升级、人才交流、基层待遇、民生保障等方面工作谈看法、提意见。郑松青边听边记,不时就有关具体问题与大家交流,并要求工作人员将大家提出的宝贵意见建议逐条汇总、认真梳理、研究吸纳。

 

会议强调,要坚持打开大门听声音,开门纳谏、广听言路,最大限度把各方面的智慧和力量凝聚起来,倾听真心话、找到真问题;要直面问题促整改,始终坚持问题导向,切实解决实际问题,以此推动城厢经济发展、增进人民福祉;要双向发力见成效,从严上着手、往实处着力,注重实际效果,解决实质问题,为加快实施“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。(蒋振涛)

附件下载:

相关链接