当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开全区2020年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议

     发布时间: 2020年11月02日 09:09:00          【字体:

 

10月29日,城厢区召开全区2020年第四季度防范重特大生产安全事故工作暨安委会成员会议。会议传达学习省、市第四季度防范重特大生产安全事故视频会议精神,通报分析前三季度全区安全生产总体形势,并部署下一阶段的工作。区委常委、常务副区长肖志雄参加会议。

 

会议强调,各级各相关部门要认清形势,绷紧安全生产这根“弦”,要举一反三,严查重点隐患这个“源”;要常抓不懈,把好安全防范这道“关”;要落实责任,拧紧安全管理这扇“闸”,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风抓好各项工作的落实,确保全区安全生产形势稳定,确保全年安全生产目标顺利实现。

 

附件下载:

相关链接