当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

2020厦洽会城厢区成功对接签约9个项目

     发布时间: 2020年09月11日 08:30:00          【字体:

 

9月8日上午, 2020厦洽会在厦门国际会展中心开幕,城厢区组团参加。当天城厢区委副书记、区长吴文恩,副区长陈国忠来到莆田展区参观,察看布展情况,了解项目洽谈对接转化成效。

  

城厢区在今年的布展中重点介绍华林经济开发区,吸引许多客商前来参观与洽谈。区里高度重视厦洽会工作,采取“请进来”洽谈和“走出去”招商相结合的方式,形成了“大招商、招大商”的氛围。

据了解,本届厦洽会城厢区共对接签约项目9个 ,投资总额70721.43万美元,利用外资67825.43万美元。并在中国国际投资贸易洽谈会官网和福建省国际投资促进网同步推介10个重点招商项目,总投资13.33亿美元,涉及电子信息、旅游开发、商贸物流、新能源开发、生物医药、互联网经济等行业。

 

附件下载:

相关链接