当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才带队调研片区改造项目

     发布时间: 2020年06月29日 09:12:00          【字体:

6月28日,城厢区区委书记王文才带领区发改局、区自然资源局、区住建局等区直有关单位负责人,到龙桥、凤凰山和霞林三个街道,实地调研绶溪、龙德井以及沟头片区改造项目。区领导郑松青、肖志雄、黄美光、李文杰、郭国辉、陈国忠、黄斌华分别在点上参加调研。

  

王文才一行先后来到项目现场,实地察看了2个项目进展情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并提出下一步推进举措。他指出,通过近段时间的辛苦努力,项目征迁再次成为城厢对外展示形象和干部精气神的一张名片,大家要发扬连续作战精神,持续良好攻坚态势,以实实在在的成效为建党99周年献礼。

  

王文才强调,征迁进度要能快则快,在确保安全的前提下,倒排工期,全速推进,全力以赴推动项目征迁高质高效完成;群众工作要抓实抓细,结合历史遗留问题解决、困难群众过渡等工作,创新思维,开拓思路,加强沟通衔接,确保得到群众的理解和支持;当前工作要统筹兼顾,在疫情防控常态化精准化条件下,统筹抓好安全生产、开放招商、经济指标调度、“党建+”邻里中心建设等各项工作,全方位推动城厢高质量发展超越。(区报道组)

 

 

附件下载:

相关链接