当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩带队到凤凰山街道、霞林街道召开片区改造项目现场推进会

     发布时间: 2020年06月28日 16:54:00          【字体:

6月23日下午,城厢区区长吴文恩带队到凤凰山街道、霞林街道召开片区改造项目现场推进会,指导推动项目征迁、土地出让等工作。区领导黄美光、林少敏、李文杰、陈国忠、黄斌华一同参加。

  

吴文恩一行实地察看天妃、龙德井、沟头片区房屋征迁拆除情况,听取项目进展、土地出让手续办理等汇报,现场协调解决具体困难和问题;要求各指挥部要加大征迁力度,按照时间节点要求,倒排工期,挂图作战,确保按时完成净地。

在龙德井片区指挥部,吴文恩召开现场办公会,听取项目进展情况汇报;针对征迁扫尾存在的问题,逐一进行深入交流、分析研判、协调解决,并就下一步工作提出具体要求,确保片区改造工作顺利有序高效推进。(区报道组)

 

 

附件下载:

相关链接