当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

市委组织部《关于推进党群服务“四中心”建设提升基层治理效能的实施意见》

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2020年03月25日 15:06:00          【字体:

  近日,市委组织部《关于推进党群服务“四中心”建设提升基层治理效能的实施意见》(征求意见稿)向城厢区征求意见。区委常委、组织部长陆建琪参加座谈会。 

  座谈会上,与会人员踊跃发言。大家对《关于推进党群服务“四中心”建设提升基层治理效能的实施意见》(征求意见稿)给予了高度的评价,并分别从推进街道“家园”、推进社区“邻里”、 推进农村“和美”、推进园区“五聚”等党群服务中心建设提出了具体修改意见。

  市委组织部相关负责人表示,将把大家的意见和建议进行汇总、整理、修改、吸纳,进一步完善有关内容,积极构筑新时代共建共治共享的社会治理新格局,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

附件下载:

相关链接