当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区行政服务中心:设立恵企窗口 保障服务不断档

来源:[ 湄洲日报 ]      发布时间: 2020年03月24日 15:04:00          【字体:

  连日来,城厢区霞林街道开展“战疫情 送温暖”慰问困难群体工作,赢得市民点赞。

  3月20日,木兰村村民林国裕老人在家中意外地收到村干部送上门的一份生活保障“大礼包”——一桶食用油、两袋大米和30个口罩。今年91岁的林国裕因年老体弱,出行不便,这一份“大礼包”可以让他居家数天都不用为生活物资缺乏而担忧。

  据介绍,为保障贫困群众疫情期间的基本生活,霞林街道累计为辖区内11个村居的200多户困难群众发放了食用油200桶、大米8000斤、口罩6000个,为困难群众送去了温暖,并积极宣传当前的疫情防控和复产达产工作,凝聚力量、众志成城,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。

 

 

  

附件下载:

相关链接