当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

林惠中调研常太镇集中医学观察点工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2020年02月14日 11:08:00          【字体:

  2月12日上午,莆田市政协副主席林惠中轻车简从到常太镇2个集中医学观察点调研疫情防控情况,并看望慰问奋战在防控一线的工作人员。城厢区委常委、宣传部长吴建銮一同参加。

  在集中医学观察点,林惠中仔细察看疫情防控各项措施落实情况,并与一线防控人员沟通交流,听取有关困难和问题,提出指导意见。

调研中,林惠中强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央、省委、市委工作部署,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要切实做好各类应急物资保障,解决一线人员后顾之忧,确保能全身心投入防控工作。要悉心做好隔离人员的日常管理,从生活上、心理上、医疗上细心做好工作,切实做到隔离不隔爱。

附件下载:

相关链接