当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区人大常委会开展“牢记为民宗旨”专题集中学习研讨会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年10月06日 14:44:00          【字体:

  9月25日,城厢区人大常委会开展“牢记为民宗旨”专题集中学习研讨会。市委第三巡回指导组组长张丽冰到会指导,区人大常委会主任王国太、副主任黄光明、林少敏等出席学习研讨会参加。

  与会人员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》等篇章,并围绕“牢记为民宗旨”这一主题一一进行交流发言。

  王囯太在会上要求,要牢固树立人民至上理念,始终把目光聚焦在人民最关心、最直接、最现实的切身利益上,聚焦在困难群众、弱势群体上,聚焦在群众的呼声、渴望和期盼上,把体现人民意愿、满足人民需要、维护人民利益,贯穿于工作的全过程。要学习榜样汲取力量。深入学习贯彻习近平总书记治理木兰溪的重要理念,大力弘扬“东圳精神”,学习弘扬他们以人为本的执政理念、为民服务的真情实意和破解难题的智慧勇气。要践行宗旨扎实履职,切实做好事关发展、事关民生的重要工作。 

附件下载:

相关链接