当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩实地调研片区改造及安置房建设推进工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年09月11日 15:14:00          【字体:

  9月9日下午,城厢区长吴文恩带领区府办、区财政、区住建等部门负责人,到凤凰山和霞林街道调研片区改造及安置房建设工作。区领导肖志雄、黄美光、黄光明、林少敏、郭国辉分别在各自挂钩的项目参加调研。 

  吴文恩一行先后来到霞林片区安置房、万达南片区拆迁现场、月塘南片区等地,现场察看安置房建设回迁、片区改造现场情况,并召开办公会议,协调解决片区改造及安置房建设推进工作中遇到的困难和问题。 

  吴文恩强调,要加快推进,抓紧解决征迁扫尾和历史遗留问题,确保早日交地建设;要依法依规,扎实做好群众工作,在政策原则不变的前提下,能让利群众的尽量让利群众,争取最大的支持;要落实保障,在人员和资金上给予全力配合支持,确保各个项目按时间节点顺利推进。 

附件下载:

相关链接