当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

市区领导在厦门会见重点客商

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年09月10日 15:21:00          【字体:

  9月7日,莆田市长李建辉在厦门先后会见参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会的我市重点客商,就深入推进项目对接合作等事宜进行洽谈交流。副市长胡国防,城厢区委书记王文才、区长吴文恩等一同参加。

  李建辉会见了康乾投资有限公司总经理洪定纬、定邦(福建)置业有限公司总经理何建雄等。

  受市委书记林宝金的委托,李建辉代表市委市政府,感谢各位客商长期以来对莆田经济社会发展的关心和支持。他说,莆田当前正在全力贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记治理木兰溪的重要理念,按照省委省政府的部署要求,加快高质量发展落实赶超,为广大客商投资项目、加快发展提供了新的历史机遇。希望各位客商一如既往支持莆田,实现企业与地方发展“双赢”。市委市政府将全力营造一流营商环境,为广大客商提供优质、高效的服务。  

   客商们感谢莆田市委市政府对企业发展、项目建设给予的关心与支持。大家看好莆田发展前景,表示将深化对接洽谈,推动洽谈项目尽快落地,在建项目加快建设,为美丽莆田建设贡献更多力量。 

 

 

附件下载:

相关链接