当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

胡国防调研城厢区电商企业

来源:[ 安福电商管委会 ]      发布时间: 2019年08月12日 15:16:00          【字体:

  8月6日上午,莆田市副市长胡国防带队调研城厢区重点电商企业——莆田市葫芦信息技术有限公司、莆田市零伍玖肆电子商务有限公司。副区长李文杰一同参加。 

  胡国防充分肯定平行进口和0594公版鞋的新经营业态模式。他强调,平行进口在正规合法进口、经海关查验并缴纳了进口关税后,让广大网民有正规货源可买,有助于产业转型升级。希望城厢区政府继续做好企业前期培育扶持,开展更加精准的帮扶,加强对接电商行业大会、职能部门的政务平台,把一些企业好的经营模式宣传出去,让优质的、潜力的企业能在我市落地好、发展好。 

  据悉,莆田市葫芦信息技术有限公司具有从事海外进出口商品资质,致力于把海外产品引进国内,并把莆田本土优质产品推广到国外,通过大型国际自贸区销往各个国家。该公司已有成功代销本土鞋服产品的成功经验,真正做到有进有出,平衡发展。莆田市零伍玖肆电子商务有限公司通过原创公版、品牌授权、私人定制等方式,帮助本地产品形成具有莆田特质的品牌体系,提供产品和电商技术方案,实现线上线下融合,并成功开发出国内第一个可实现手机端定制的系统。

 

附件下载:

相关链接