当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开落实中央生态环保督察重点信访件会诊协调会

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2019年08月12日 15:14:00          【字体:

  8月9日,城厢区落实中央生态环保督察重点信访件会诊协调会召开。区领导吴文恩、陈洪武、谢长征、郭国辉出席会议。

  会议听取了各镇(街道)及区直有关单位关于抓好中央生态环保督察重点信访件和突出生态环境问题整改落实情况汇报。

  吴文恩强调,要进一步提高政治站位,强化政治担当,确保中央生态环保督察各项要求落地落实。要举一反三,深刻总结反思典型案例、重点问题,进一步提升治理体系和治理能力现代化水平,依法依规对各类问题采取分类施策,避免“一刀切”。要强化源头治理的系统思维方法,建立生态环保大数据库,遵循发展规律,实行动态管理,切实做到问题发现在平时、处理在当时。要提升全民生态环保意识,让生态环境保护成为每个人的自觉行动,推动形成绿色发展方式和生活方式。 

附件下载:

相关链接