当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

深化“放管服”改革,提升政府招标采购领域营商环境

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年07月11日 15:14:00          【字体:

  7月9日,城厢区召开深化“放管服”改革提升政府招标采购领域营商环境工作会。会议公布了2019年莆田市名优地产品第一批名录,解读了省财政厅文件及支持工业地产品开拓市场有关政策。区委常委、常务副区长肖志雄参加会议。

  肖志雄强调,要优化政府招标采购领域的营商环境。全区上下要讲政治、讲大局、讲发展,区级的政府招标采购领域要合法、合规、合理设定指标,优化营商环境必须做到公正公平、莆田优先、主动作为、监管到位。要推进政府招标采购工作的重点任务。希望各镇(街道)、园区再次梳理本辖区企业,争取我区更多名优地产品列入第二批名录,纳入全市的优先采购范围。要深化“放管服”改革。这是今年工作的重中之重,特别是牵头的行政服务中心和审改办,要对接好市行政服务中心的具体任务,确保年底有50%的事项实现不见面审批、全程网办。

附件下载:

相关链接