当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区举行致公党城厢区支部党员之家揭牌仪式

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2019年07月09日 16:49:00          【字体:

  7月5日,致公党城厢区支部党员之家揭牌仪式暨庆祝新中国成立70周年座谈会举行,城厢区人大常委会副主任王乌妹出席。 

  城厢“致公党员之家”是我区首个“党派之家”。近年来,城厢区委统战部积极践行习近平总书记关于民主党派工作“四新”“三好”指示精神,探索新形势下民主党派基层组织建设新途径。今年,该区以致公党城厢区支部为试点,按照“体现特色、因地制宜”要求,从经费等方面给予支持,推进“党派之家”建设,为各民主党派开展学习交流、宣传展示、参政议政、服务社会等活动搭好平台。 

  当天,致公党城厢支部还举行座谈会,参会人员畅所欲言,说变化,话发展。同时通过合唱《我和我的祖国》等形式,庆祝新中国成立70周年。

 

附件下载:

相关链接