当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区人大常委会集中视察2018年度全区环保目标完成情况

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年04月04日 15:13:00          【字体:
  3月28日,城厢区人大常委会副主任林少敏带队,集中视察2018年环保目标完成情况。
  视察组一行先后来到灵川镇径里溪、桂山水库、东海镇海头溪等地,实地察看环境遗留问题整治、生活污水治理、农村环境整治等情况。
  视察组认为,一年来,相关部门深入贯彻落实习近平生态文明思想,大力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力改善大气和水环境质量,不断满足人民对优美生态环境的需要,全区环境状况稳中向好,较好地完成了各项目标。
  就进一步做好下一步工作,视察组强调,区生态环境局要提高政治站位,加强宣传,突出法治,推动生态文明观念和环保意识深入人心;要切实加强生态文明建设,完善环保设施,积极探索解决环境问题、促进经济发展的方法,健全完善长效机制,加快生态环境治理,让广大群众获得更多的幸福感、安全感。

附件下载:

相关链接