当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才实地调研督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年04月02日 15:22:00          【字体:
  3月28日,城厢区委书记王文才带领区委政法委、区公安分局等有关单位负责同志,到华亭派出所调研督导扫黑除恶专项斗争工作。区领导陆建琪、谢长征一同参加。
  王文才看望慰问了一线公安干警,并认真听取了区公安分局、华亭派出所等关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,现场指导氛围营造、线索摸排、问题整改等工作。
  调研中,王文才强调,要进一步深挖彻查,加大对案件线索摸排、核查和案件侦办力度;要进一步依法严惩,坚持严打快办,为重点项目建设、企业生产、木兰溪全流域系统治理等保驾护航;要进一步营造氛围,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,打击震慑黑恶势力;要进一步夯实基础,创新工作举措,加强基层组织建设,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效。
  

附件下载:

相关链接