当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开区政府党组会议

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年03月06日 14:29:00          【字体:
  3月4日,城厢区政府党组会议召开,区领导吴文恩、肖志雄、周敏、黄美光等出席会议。
  会议传达学习了2019年中央一号文件《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》;习近平总书记在《求是》杂志发表的文章《加强党对全面依法治国的领导》;《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷第十专题,以及习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神等。
  结合传达的内容,区长吴文恩在会上强调指出,要聚焦重点领域,坚决打好防范化解重大风险攻坚战;要大力实施乡村振兴战略,坚持把农业农村优先发展要求落到实处;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任;要全面推进法治政府建设,着力营造公平、透明、可预期的法治环境;要加强社会矛盾的排查和化解工作,切实做好全国“两会”期间信访维稳工作。要做好“学习强国”学习平台推广运用工作,进一步在全区兴起“大学习”热潮。

附件下载:

相关链接