当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开重点工作汇报会暨信访工作会议

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2019年02月25日 15:07:00          【字体:

  2月21日,城厢区重点工作汇报会暨信访工作会议召开,区领导王文才、郑松青、陈庆王、肖志雄等出席会议。

  会上,区委书记王文才指出,要紧盯指标。今年是非常关键的一年,区分管领导要高度重视,负起责任,加强指挥调度;各镇(街道)、园区要切实增强指标意识,做到心中有数,细化分解任务,加大策划项目入库力度;各相关职能部门要加强业务指导,主动沟通衔接,全力确保第一季度实现 “开门红”。

  王文才要求,要确保稳定。大家要始终绷紧安定稳定这根弦,全面排查矛盾隐患,严控信访增量,全力化解积案,防范在前,精准施策,促进信访秩序进一步好转,确保全区社会大局安定稳定。

  王文才强调,要开好新局。大家要以开展“聚焦项目比质量、争先进位比赶超”活动为抓手,振奋精神,持续保持干劲和锐气,统筹做好指标、项目建设、招商、安定稳定、党建等各项工作,确保完成全年目标任务。

  会上,各镇(街道)、园区围绕一季度各项经济指标“开门红”、信访维稳等逐一做了汇报和表态,各部门负责人和区分管领导分别作了补充发言。

 

附件下载:

相关链接