当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才、吴文恩看望慰问新闻工作人员

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年02月11日 09:36:00          【字体:
  2月2日,城厢区委书记王文才、区长吴文恩带着节日的问候和祝福来到莆田广电中心城厢记者站,亲切看望慰问一线采编人员,并向大家致以新春的美好祝愿。区委常委、宣传部长吴建銮一同参加。
  王文才充分肯定了城厢记者站、区委报道组2018年新闻宣传工作取得的成绩,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。
  王文才指出,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,为深入推进媒体深度融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作指明了方向。大家要认真学习领会习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,加快推进媒体融合发展,不断巩固壮大主流舆论。
  王文才强调,要提高政治意识。大家要善于从政治上看问题,增强政治敏锐性和政治鉴别力,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,更好掌握主动权和主导权。要提升业务水平。要继续在拍摄、编辑、制作等业务方面下功夫,不断提高职业素养,推动新闻报道质量水平再提升。要加快媒体融合发展。区委在加强对党的新闻舆论工作领导的同时,将为媒体融合发展提供有力保障。宣传部门要尽快拿出方案,按照时间节点要求,全力推进媒体融合发展,做大做强主流舆论。
  
  

附件下载:

相关链接