当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才、吴文恩看望慰问一线工作人员

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年02月11日 09:35:00          【字体:

  2月2日,城厢区委书记王文才、区长吴文恩带着节日的问候和祝福,亲切看望和慰问一线工作人员,并送去慰问金。区委常委、政法委书记陈庆王一同参加。 

  王文才一行先后来到区交警大队、凤凰山派出所,看望值班值守的公安干警。王文才说,去年广大公安干警在综治平安、社会稳定、保障佛教论坛成功举办等方面做了大量工作,为保护广大人民生命财产安全作出了突出贡献。希望大家继续保持优良传统,履好职、尽好责,确保全区人民过一个欢乐祥和的新春佳节。 

  随后,王文才一行来到南湖公园,认真察看了辖区节日氛围布置情况。王文才要求,各有关部门要各司其职、协同配合,进一步完善各项节日氛围布置,科学合理安排人员值班值守,及时有序做好人员疏导等应急工作,以崭新的精神风貌和城市面貌迎接各方宾客,展示城厢良好形象。 

 

附件下载:

相关链接