当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区组织收听收看全省、全市经济形势分析会暨坚持高质量发展落实赶超工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年02月02日 14:27:00          【字体:
  1月28日,城厢区组织收听收看全省、全市经济形势分析会暨坚持高质量发展落实赶超工作督查视频会。区领导王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等在城厢分会场出席。
  视频会议后,我区紧接着召开会议,学习贯彻全省、全市视频会议精神,研究部署全区工作,区委书记王文才作强调讲话。
  王文才强调,要全力以赴攻项目。区挂钩领导要主动靠前,现场办公,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难问题;各镇(街道)要担当尽责,攻坚克难,全力推进项目建设;相关职能部门要高效服务,提前做好各类要素保障,为项目提速增效创造条件。要想方设法稳增长。要把大力发展实体经济摆在首位,把做大平台经济作为有力支撑,用足用好各类惠企政策,创造良好的营商环境。要千方百计惠民生。要坚决打赢打好“三大攻坚战”,统筹抓好教育、医疗、卫生等民生补短板工作,扎实做好信访维稳、扫黑除恶、安定稳定、基层善治等各项工作,不断增强民生福祉。要统筹兼顾抓当前。要坚决做到过节不忘招商引资,过节不忘民生保障,过节不忘社会稳定,过节不忘安全生产,过节不忘廉洁自律,认真做好值班应急工作,确保各项工作落到实处。
  

附件下载:

相关链接