当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩实地推进教育类民生重点项目建设

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年01月07日 15:19:00          【字体:

  1月2日,城厢区委副书记、区长吴文恩带领区住建局、区教育局、区前期办、区经发公司等相关部门负责人,实地推进教育类民生重点项目建设。区领导黄美光、谢长征、郭国辉一同参加调研。

  吴文恩一行先后来到荔景小学及幼儿园、顶墩学校、龙德井片区小学、青少年宫片区小学等项目建设现场,详细了解项目设计的基本情况和推进进度,并结合实际解决项目推进中遇到的难题。

  吴文恩强调,教育是改善民生的根本有效途径,各级各部门要按照十三五规划布局的目标任务,尽快完善机构、成立专班和待建办,确保项目由专门机构统筹,专职人员负责;要结合实际,统筹考虑,进一步优化布局、强化功能、完善设计,确保美观实用。要强化部门之间的沟通协调,倒计时安排项目推进的各个时间节点,确保保时保质完成工程建设任务,如期交付使用,切实解决中心城区“入学难”“入园难”等群众普遍关心的热点难点问题。

 

附件下载:

相关链接