当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区举行2019年网络文明传播进社区活动

来源:[ 东南网 ]      发布时间: 2019年01月03日 14:41:00          【字体:

  凝聚社区的力量,争当网络文明的传播者。日前,城厢区网络文明传播进社区活动在凤达·滨河豪园小区举行。

  当天下午,活动以文艺汇演的方式宣传文明上网有关法律、法规,普及文明知识,倡导遵守公民行为规范科学上网,传播社会正能量。现场吸引众多社区居民前来观看。

  汇演节目形式多样,古筝弹奏《盛世国乐》寄情社区发展;相声《打电话》《逗比小孩》展现社区生活丰富多彩;诗歌朗诵《相信未来》表达对美好社区生活的向往;广场舞《滨河豪园其乐融融》洋溢中老年人的活力色彩,展现社区生活其乐融融;架子鼓、歌曲演唱等多个节目,共同助力构建和谐社区发展,传播社区文明。

附件下载:

相关链接