当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区人大代表审议区人大常委会和区“两院”工作报告

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年01月03日 10:01:00          【字体:

  1228日下午,参加城厢区九届人大三次会议的各代表团代表,分组审议区人大常委会工作报告和区人民法院,区人民检察院工作报告。 

  在审议区人大常委会工作报告时,代表们认为,过去的一年,区人大常委会围绕中心,服务大局,认真依法履行各项职责,把人大工作与全面推进高质量发展落实超紧密结合,全面完成了既定的各项任务,较好地发挥了自身职能作用,为推动全区经济社会发展和民主法治建设做出了积极贡献。 

  在审议区“两院”工作报告时,代表们认为,区“两院”工作报告主题鲜明,内容详实,思路清晰,目标明确,总结经验实事求是,部署工作措施有力,充分体现了亲民为民,公平正义的司法理念。代表们在肯定“两院”成绩的同时,也积极建言献策,就做好今后的工作提出了意见和建议。 

    

附件下载:

相关链接