当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区九届人大常委会第十五次会议召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年12月26日 14:39:00          【字体:

  12月21日,城厢区九届人大常委会第十五次会议召开。区人大常委会主任王国太,副主任黄光明、王乌妹、林少敏、林晋居出席会议。区领导黄美光、张伟国列席会议。本次会议应到组成人员22人,实到18人,符合法定人数。 

  会议表决评议在辖区的银行业金融机构创建“人民满意先进单位”活动,听取和审议区人民政府关于提请审议月塘南片区改造项目列入2018年国民经济和社会发展计划的议案,审议通过柳军勇等人事任职事项,初审区人大常委会工作报告;审议通过区九届人大三次会议有关事项,审议通过莆田市城厢区第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,审议通过莆田市城厢区第九届人民代表大会常务委员会公告(草案),审议通过关于表彰区九届人大二次会议代表建议办理工作先进单位的决定(草案),书面听取区政府关于2018年度为民办实事项目落实情况的报告。 

附件下载:

相关链接