当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开侨情普查工作推进会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年12月24日 14:38:00          【字体:
  12月20日,城厢区侨情普查工作推进会在华亭镇园头村举行。区委副书记、区长吴文恩,区委常委、统战部长陈洪武出席会议。
  会上,吴文恩在认真听取全区侨情普查工作落实情况通报后,围绕五个方面就下一阶段工作进行部署安排。他强调,思想认识再提高,要站在促进“一带一路”交流,服务城厢建设高度,认清侨情普查工作的重要性,推进侨情普查工作深入开展。聚焦重点再发展,要多方面多渠道深入采集侨属侨眷信息,做到底数清,方法实、宣传新。工作方法再讲究,要注意侨情普查的方法技巧,规范表格填写,进一步提高侨情普查信息的准确性。工作责任再落实,各有关部门要各尽其职,互相配合,严格落实侨情普查工作的各项要求,确保工作取得实效。督查指导再加强,要进一步精准督促指导,确保高质量完成侨情普查任务,为建设美丽莆田先行区凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力。
  

附件下载:

相关链接