当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开2018年创城迎评工作会议

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年12月04日 14:42:00          【字体:

  11月29日,城厢区召开2018年创城迎评工作会议,部署全区创城迎评工作。区领导郑松青、吴建銮、杨碧静出席会议。 

  会上,区委副书记郑松青对我区取得省级文明城区“四连冠”荣誉给予充分肯定,并围绕“思想要统一、行动要迅速、责任要压实”三个方面强调,城厢是创城的主战场和主阵地,迎评关键时刻,各级各部门务必要发扬连续作战的优良作风,咬紧牙关,奋力冲刺,确保攻下年度测评第一战。要抓整改、抓细节、抓常态,把创建的各项任务进一步细化、量化、具体化,做到硬件不足软件补,软件提升靠细节。要严格按照市、区部署要求,在责任履行上“担担子”,在工作落实上“钉钉子”,确保全国文明城市、省级文明城区年度迎评工作落细落实落到位。 

 

附件下载:

相关链接