当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

市委宣讲团到城厢区开展“习近平总书记治理木兰溪的重要理念”专题巡回宣讲

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年11月19日 14:06:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  11月15日,学习宣传贯彻习近平总书记治理木兰溪重要理念市委宣讲团到城厢区开展巡回宣讲。城厢区150多名干部职工到场聆听。 

  当天,讲台上,城厢区肖厝社区党支部书记谢金坤、华林经济开发区组织办负责人张旭等6名亲历木兰溪治理的参与者、受益者代表,用他们的亲身经历来宣讲木兰溪治理情况及沿线居民生活、城市发展、产业发展等方面的变化,大家听后感触颇深。
  据介绍,为深入宣传习近平总书记治理木兰溪重要理念和生动实践,以及市委市政府20年来一任接着一任干、坚持不懈治理木兰溪并深化拓展、从“水安全”到“水生态”“水经济”、全面实现习近平总书记“变害为利、造福人民”的殷殷嘱托,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市落地生根、开花结果,莆田市组织“习近平总书记治理木兰溪重要理念”宣讲团,在全市范围内开展5场巡回宣讲。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]