当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区举办离退休党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班

来源:[ 区委老干部局 ]      发布时间: 2018年11月08日 14:14:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  近日,城厢区委老干部局举办区离退休党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班,全区处级退休老领导、离退休干部党支部书记参加培训。  
  培训班邀请中共城厢区委党校教务室主任、高级讲师谢志壮解读习近平新时代中国特色社会主义思想,引导离退休党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵与历史定位有更深刻的认识,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。同时,邀请区直机关党工委委员孙翠为离退休干部党支部书记进行党务知识培训。
  课堂上,离退休党员干部聚精会神,做好笔记。大家纷纷表示,此次培训班不仅提升思想认识,丰富了党建知识,也为发挥离退休干部党支部作用提供了新思路。
  培训期间,该局还组织离退休党员干部参观市图书馆、市美术馆、绶溪公园菊花展,感受美丽莆田新变化。离退休党员干部们兴致高涨,为日新月异、欣欣向荣的莆田新貌感到由衷的高兴。
  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,离退休党员干部们纷纷表示将以“离岗不离党、退休不褪色”的决心,不断加强学习,把握新要求、跟上新时代,积极发挥正能量,始终为党的事业和城厢发展点赞、加油、鼓劲!

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]