当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区组织收听收看全省、全市扫黑除恶专项斗争推进视频会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年11月07日 14:25:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  11月2日,城厢区组织相关人员收听收看全省、全市扫黑除恶专项斗争推进视频会。区领导王文才、吴文恩、余丽红、陆建琪、陈庆王在城厢分会场出席。
  会议强调,要持续提升政治站位,进一步增强深入推进扫黑除恶专项斗争的紧迫感责任感。各级各部门要把开展好扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的政治检验,作为检验各级领导干部政治觉悟、担当精神、领导能力的重要标杆,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力推动专项斗争取得更大成效、向纵深发展。
  会议强调,要持续聚焦重点难点,不折不扣落实中央督导反馈问题整改。坚持高标准、严要求,在前一阶段工作的基础上,发扬连续作战精神,狠抓问题整改,对中央扫黑除恶第4督导组反馈直接点到我市的问题,要照单全收、立行立改,明确责任人和整改时限,不折不扣落实整改。
  会议强调,要持续完善工作机制,推动扫黑除恶常态化、长效化。各级各部门要协同作战、密切配合、同向发力,围绕打、防、管、建,认真汇总、梳理好经验好做法,转化为制度、规范,形成长效机制。要进一步健全压力传导机制、联动协作机制、全社会动员机制,扎实推进扫黑除恶专项斗争,确保取得压倒性胜利。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]