当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区举行科级干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年10月24日 15:03:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  10月18日晚,城厢区举行科级干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题班总结会。区领导郑松青、陆建琪出席总结会。
  为进一步贯彻落实《中共莆田市委关于在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》精神,城厢区集中利用一个月时间,举办8场科级干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题班培训。 
  总结会上,来自华亭镇、龙桥街道、系统党委等11位代表发言。他们紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自己的工作实际,畅谈认识和体会。
  区委副书记、区委党校校长郑松青作总结讲话,充分肯定了专题班培训的成效,并对做好今后的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了明确的要求。他指出要坚持以学促信,学出政治坚定。要坚持以学促知,学出责任担当。在推动落实中体现担当,在履职尽责中体现作为,在干事创业中形成氛围。要坚持以学促行,学出能力水平。完善知识结构,善于统筹谋划,切实改进作风,努力把学习成果转化为推动高质量发展、实现赶超目标的强大动力。
  区委常委、组织部长陆建琪要求,要持续掀起“大学习”热潮,切实提高政治站位,做到“两个坚决维护”。要持续推进全面从严治党。各级党组织要加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等,执行好“六大纪律”。严格落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,落实“三会一课”制度,开展主题党日活动。要持续抓好当前各项工作。围绕区委九届八次全会精神,抓好项目征迁、佛教论坛安保维稳;全力打好“三大攻坚战”,体现新时代新担当新作为,为实现“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”奋斗目标,为创建美丽中国的示范区作出应有的贡献。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]