当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区政府党组举行意识形态工作培训会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年10月24日 15:01:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  10月22日,城厢区政府党组举行意识形态工作培训会。吴文恩、肖志雄、周敏、施清芳、李文杰、谢长征、杨碧静、郭国辉、莫彩华等区领导参加培训。
  为进一步落实意识形态工作责任制,城厢区政府邀请市委讲师团中心组学习室主任林慧轻作《学习领会新思想,做好新时代意识形态工作》辅导讲座。
  培训会上,林慧轻从意识形态工作极端重要、当前意识形态领域总体形势、意识形态工作相关要求等三个方面,用扎实的理论、鲜明的观点、生动的案例阐述意识形态工作,让大家对意识形态工作的重要性有了进一步的理解,对当前意识形态的形势有了进一步的认识,对做好意识形态工作有了进一步的思考。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]