当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区政协八届七次常委会召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年10月23日 15:53:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  10月19日,城厢区政协八届七次常委会召开,区政协主席黄志强、副主席郑尚庆、林素香、黄斌华、何剑锋出席会议。区委常委、常务副区长肖志雄列席会议。
  会议通报了2018年城厢区重点项目实施和为民办实事项目落实情况;通报了城厢区开展“发展职业教育培训,壮大产业人才队伍”工作情况和调研情况,并进行专题协商。
  会议还传达了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话、重要指示精神。会议要求要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,认真研究新形势下政协意识形态领域的特点和规律,探寻政协意识形态的特点和优势,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做好思想引领工作,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]