当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开中央扫黑除恶第4督导组督导福建省反馈问题整改部署会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年10月23日 15:14:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  10月22日,城厢区召开中央扫黑除恶第4督导组督导福建省反馈问题整改部署会。王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等区四套班子领导参加会议。
  在会上,区委书记王文才强调,要提升政治站位,在圧实责任上从严从紧。全区各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示精神,贯彻落实10月17日全国扫黑除恶专项斗争推进会的精神,按照中央第4督导组的反馈意见和省委、市委的部署要求,不断深化思想认识,持续提高政治站位。
  王文才要求,要坚持问题导向,在精准施策上落细落深。大家要以此次中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改为契机,研究制定好“施工图”和“作战图”,持续强化线索摸排,持续强化精准打击,持续强化深挖彻查,持续强化综合治理,持续强化基层基础,切实把整改工作成果转化为维护社会大局和谐稳定的实际成效,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
  王文才强调,要强化结果运用,在落实整改上求实求效。全区各级各部门主要负责同志要切实肩负起第一责任人的责任,对本辖区、本部门承担的整改整治任务,要做到亲自研究、亲自部署、亲自协调、亲自督办,一级抓一级、层层抓落实,确保各项部署真正落到实处,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。      
  会议还传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会、中央扫黑除恶第4督导组督导福建省情况反馈会议,以及全市收听收看中央扫黑除恶第4督导组督导福建省情况反馈电视电话会议精神。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]