当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开精神文明建设暨全国文明城市常态化创建工作会议

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年09月26日 11:16:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  近日,城厢区精神文明建设暨全国文明城市常态化创建工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全省、全市精神文明建设工作有关会议精神,对文明城市再提升工作进行再动员再部署。区领导王文才、黄志强、郑松青、吴建銮、林少敏出席会议。 

  在会上,区委书记王文才指出,近年来,全区精神文明建设工作思想引领深入深刻,文明新风传承传播,典型带动鲜明鲜活,文明创建有力有效,呈现出蓬勃发展的良好态势。在看到成绩的同时,也要清醒认识到精神文明建设还存在的问题。全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、市委的部署要求,继续锲而不舍、一以贯之地抓好精神文明建设,推动全区精神文明建设再上新台阶。
  王文才强调,要贯彻新思想,在把握形势、保持定力上再深化。全区各级各部门要深化思想认识,增强行动自觉,扎实做好精神文明建设各项工作,为美丽莆田先行区建设提供强大的思想保证和精神动力。要聚焦新目标,在细化措施、提升水平上再用力。大家要在抓统筹、促融合上有新作为,在补短板、强基础上有新作为,在树典型、扬新风上有新作为,推动精神文明建设不断取得新的成效。要展现新作为,在压实责任、凝聚合力上再加强。大家要压实责任,广泛动员,强化督查,再鼓劲、再出发,不断开创我区精神文明建设新局面,为打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区作出新的更大的贡献。
  区委副书记郑松青传达学习了全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会和全市精神文明建设工作暨全国文明城市常态化创建工作大会精神,宣读了全国、全省精神文明建设各类先进名单,回顾总结了全区三年来精神文明建设工作,并部署全区精神文明建设和全国文明城市常态化创建工作。
 
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]