当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区委理论学习中心组专题研讨交流会召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年09月17日 15:02:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  近日,城厢区委书记王文才主持召开区委理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,开展专题学习和研讨交流。
  研讨前,区委理论学习中心组认真学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容。
  会上,各中心组成员围绕研讨主题进行发言交流。大家联系个人思想和工作实际,结合身边腐败典型案例,围绕全面从严治党工作畅谈个人的体会和感受。
  会议指出,全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央提出的重大政治命题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。大家要进一步提高政治站位,深刻领会以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
  会议强调,大家要率先垂范、以上率下,自觉把推进全面从严治党与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,坚持以政治建设为统领,坚决维护党的核心;坚持以思想建设为基础,打造过硬干部队伍;坚持以作风建设为保证,持之以恒正风肃纪;坚持以制度建设为主线,全力推动纵深发展,切实把全面从严治党成果转化为推动工作落实的强大动力,为打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区作出新的更大的贡献。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]