当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区委理论学习中心组专题学习会召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年09月14日 12:32:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  9月11日,城厢区委书记王文才主持召开区委理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要思想,开展专题学习和研讨交流。
  研讨前,区委理论学习中心组认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容。
  会上,各中心组成员围绕研讨主题进行发言交流。大家从自身工作实际出发,围绕意识形态工作畅谈领悟原理、心得体会。大家一致认为,要深刻认识和准确把握意识形态工作的极端重要性,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的新部署新要求,坚持党对意识形态工作的领导权,落实落细意识形态工作责任制。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、市委的部署要求,以这次中央巡视问题整改为契机,压实主体责任,坚持正确方向,管好各类阵地,不断提高意识形态工作的能力和水平,切实做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊,牢牢掌握意识形态工作领导权,为打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区提供坚强思想保证和强大精神力量。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]