当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩调研原贝克啤酒厂改造项目

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年09月13日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  9月11日,城厢区长吴文恩带领相关部门负责人,实地调研原贝克啤酒厂改造项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的问题。副区长黄美光一同参加。

  原贝克啤酒厂改造工程项目包括莆田美术馆建设及周边配套建设,计划总投资约1.5亿元,主要建有会议室、珍品展厅、精品展厅及普通展厅。目前,室内建设和外立面改造已基本完成,正进行景观装饰、基础配套、绿化种植等各项扫尾作业。

  调研中,吴文恩仔细察看工程进度、施工质量,了解展厅内部设计、功能布局、建设进度及项目质量、安全管控措施等情况。

  吴文恩强调,要有超前意识,按照规划认真考虑细节,提前谋划展览事宜。要因地制宜,在项目推进过程中严格按照既定的时间节点,在确保质量、安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,真正发挥出项目的“窗口作用”。

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]