当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢建行有了“劳动者港湾”

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年08月10日 11:39:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  8月8日,建设银行莆田市分行城厢支行“劳动者港湾”揭牌成立,正式向公众开放。
  据介绍,“劳动者港湾”作为建设银行普惠服务的重要品牌,秉持“开放共享,责任担当”的理念,主要服务对象是环卫工人、出租车司机、交通警察、城管、快递员、志愿者等户外工作者,还有老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体,以及为其他有需求的社会公众提供周到、贴心的服务。
    
  今后,该行将联合“城厢区志愿者之家”,逐步丰富服务资源,配备饮水机、休息桌椅、图书、Wi-Fi、手机充电器、点验钞机、雨具、急救箱等惠民服务设施,让包括志愿者在内的户外劳动者“累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热”。
  该行行长林桂元表示,道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。“劳动者港湾”作为一项重要的服务品牌,既是该行履行国有银行社会责任、彰显人文关怀与责任担当,也是对劳动者的尊重和关爱。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]