当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩实地调研鞋业转型升级工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年08月08日 16:13:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  8月6日,城厢区长吴文恩带领区府办、区经信、区财政、区环保等部门负责人,到华林经济开发区实地调研鞋业企业转型升级工作。
  吴文恩先后来到力奴、郭氏、新路、祥冠和新步等鞋业公司,进车间、问生产、听介绍、召开座谈会,详细了解企业上半年经营情况、VOCS排放治理情况,认真听取企业和各部门围绕“人才建设、智能制造、个性化定制、VOCS治理”等方面提出的建议。
  座谈会上,吴文恩指出,鞋业作为莆田的一大传统产业,转型升级倍受关注,各企业要紧紧围绕“一双鞋”的提升,在产品、技术、管理、商业模式等方面加大创新,做大总量。各部门也要站在企业发展的角度,围绕“服务、管理、提升”三方面,主动靠前,主动服务,做到提前谋划促发展,鼓励创新促转型,加强服务促提升,共同营造良好的营商环境,推动全区经济良好发展。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]